Торт Грибной Наполеон
Хочу поделиться необычным и простым рецептом наивкуснейшего грибного тортика, где торжествует вкус кубанского сыра, шампиньонов и тонкого слоеного теста. Надеюсь, рецепт пригодиться многим хозяйкам!
Понадобится
Торт Грибной Наполеон
Шампиньоны Взяла свеженькие, не "сухие"
1 кг
Сыр плавленый Использовала 2 ванночки сливочного сыра по 200 г
400 г
Сыр голландский Брала наивкуснейший Голландский сыр , можно любой, но главное, чтобы был натуральный
200 г
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Сливки Лучше брать пастеризованные и свежие
100 мл
Как приготовить
Торт Грибной Наполеон
1
Готовим весь необходимый набор ингредиентов. Правда, на фото нет плавленного сыра-муж как раз за ним пошел)) Режем и обжариваем грибы на растительном масле, добавив специи-соль, перец. Раскатываем тесто и выпекаем коржи - 5 шт., обрезаем по кругу - остатки пойдут на обсыпку! В миску выкладываем плавленый сыр, натираем туда же сыр Голландский и наливаем сливки 100 мл. Взбиваем миксером до однородной массы.
2
Теплые коржи один за другим промазываем нашим кремом И параллельно выкладываем на коржи грибы Обсыпаем крошкой - остатками от коржей и наш замечательный тортик готов. Приятного аппетита!