Торт "Кабачок"
Сейчас наступил самый пик сезона кабачков, и я предлагаю вам попробовать закусочный торт из кабачка с пикантной начинкой.
Понадобится
Торт "Кабачок"
Яйцо куриное сырое - 2 шт., вареное - 2 шт.
4 шт
Крабовые палочки
1/2 пач.
Как приготовить
Торт "Кабачок"
1
Кабачок натереть на крупной терке, добавить 2 сырых яйца, 3 ст.ложки муки, соль. Замесить тесто как на кабачковые оладьи. Смазать сковороду растительным маслом и выложить немного теста на сковороду, чтобы блин не был толстым (так как потом будет очень сложно переворачивать), и обжарить с двух сторон. пожарить 3 блина.
2
Сделать первую начинку: яйца почистить, натереть на крупной терке, нарезать крабовые палочки, добавить укроп и майонез, все перемешать. Приготовим вторую начинку: плавленый сыр натереть на мелкой терке, также измельчить чеснок, нарезать укроп и все перемешать с майонезом. на первый блин выложить первую начинку
3
на второй блин выложить вторую начинку третий блин смазать немного майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита!