Торт Кроха
Если вечером вы найдете 1, 5 часа свободного времени, то уже утром будете наслаждаться чудесным тортиком с ароматным чаем!!!
Сметана 15% - 100 гр в тесто, 30% - 200 гр в крем
300 г
Мука пшеничная для теста
1,5 стак.
Масло сливочное крем
200 г
Как приготовить
Торт Кроха
1
Коржи: маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану и муку. Замесить тесто. Отправить тесто на 30 минут в холодильник. Курагу залить кипятком.
2
Тесто поделить на 8 частей. Тонко раскатать, вырезать круг по тарелке. Каждый корж в нескольких местах проткнуть вилкой. Испечь коржи, пекутся они быстро, следить, чтоб сильно не зажаривались. Крем: Размягченное сливочное масло смешать с 0,5 стак. сахара.
3
Сметану взбить с сахаром (0,5 стакана) Соединить масло+сахар и сметана+сахар, перемешать. Курагу мелко нарезать. Добавить в крем.
4
Орехи измельчить блендером. Добавить в крем. Все тщательно перемешать. Каждый корж смазать кремом. Собрать торт. Бока посыпать крошкой печенья. Верх я залила шоколадной глазурью. Поставить на ночь в холодильник.
5
А это утром в разрезе, приятного аппетита!!!