Торт Медовик воздушный
Пробовала очень много вариантов медового торта, но этот Медовик из заварного теста и заварного крема самый вкусный. Коржи получаются воздушными, а крем нежным. Этим рецептом поделилась со мной моя двоюродная сестра, которая готовит домашние торты на заказ. Настоятельно рекомендую!
Понадобится
Торт Медовик воздушный
Мука пшеничная Стакан емкостью 200 мл.,в тесто
2,5 стак.
Яйцо куриное 2 в тесто, 3 в крем.
5 шт
Сахар Стакан емкостью 200 мл., 1 стакан в тесто, 1 в крем.
2 стак.
Масло сливочное 80 гр. в тесто, 20 гр. в крем
100 г
Ванилин щепотка в крем
по вкусу
Как приготовить
Торт Медовик воздушный