Торт Мешок подарков

Главная Рецепты Торт Мешок подарков
Какой же Новый Год без подарков? А если их целый мешок? Предлагаю вашему вниманию торт, которым вы легко удивите гостей.
Торт Мешок подарков
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-23 20:56:31
Пользователь: edok
Понадобится
Торт Мешок подарков
Морковь
1 стак.
Сахар +0,5 стак. в крем
1 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Какао-порошок
2 ст. л.
Сметана крем
100 г
Мастика +50 г белого цвета
700 г
Шоколад молочный
100 г
Масло сливочное
40 г
Как приготовить
Торт Мешок подарков
1
Натереть морковь на крупной терке, добавить сахар, какао и перемешать. Добавить яйца, гашеную соду, муку. Все тщательно перемешать, тесто должно получиться как густая сметана. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 35-40 мин. при 180*С Для крема перемешайте сметану и сахар, охладите. Корж остудить, разрезать на 3 части и промазать кремом. Торт охладить несколько часов в холодильнике. Острым ножом придать ему форму мешка.
2
Растопить шоколад в микроволновке, добавить масло, перемешать. Охладить до комнатной температуры. Полученной помадкой обмазать весь торт. Охладить торт. Обмазать шоколадом еще раз. Охладить. Все неровности на торте можно легко поправить. Опустить широкий нож в кипяток, быстро вытереть полотенцем и прикладывать к неровностям, шоколад будет таять от горячего ножа. Раскатать красную мастику толщиной 5 мм. Накрыть ею торт, аккуратно ладонями разгладить все неровности, придавливая мастику к торту. Обрезать чуть больше чем торт и лишнее спрятать под торт.
3
Вырезать горловину мешка как на фото. Приклеить с помощью воды к мешку. На фото у меня подставка для ручек, я обернула ее пищевой пленкой и засунула в полученное горлышко, чтобы оно подсохло в таком положении. Из белой мастики сделать веревочки. Их лучше катать, накрыв мастику длинной прозрачной линейкой, так видно и толщину и ровненько получается )
4
Торт готов, можно насыпать подарки!!! Приятного чаепития! Счастливого Нового года!
3416,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru