Яйцо куриное для мишки 7 шт., для подставки 7 шт.
14 шт
Сахар для мишки 1,5 стак., для подставки 1,5 стак., для 2-го крема 200 гр
по вкусу
Сок из манго 3/4 стак., для подставки 3/4 стак.
по вкусу
Масло растительное для мишки 1/4 стак., для подставки 1/4 стак.
по вкусу
Разрыхлитель теста для мишки 2 ч.л., для подставки 2 ч.л.
4 ч. л.
Мука пшеничная для мишки 2 стак., для подставки 2 стак., для 2-го крема - 2,5 ст.л.
по вкусу
Творожная масса крем-чиз Филадельфия - для 1-го крема 250 гр, пропитка и крем в середину подставки 250 гр
500 г
Сливки для 1-го крема 500 мл, пропитка и крем в середину подставки 500 мл
1000 мл
Загуститель для сливок для 1-го крема 2 пач., пропитка и крем в середину подставки 1 пач.
3 пач.
Какао-порошок для крема 1
4 ст. л.
Сахарная пудра для 1-го крема 4 ст.л., пропитка и крем в середину подставки 4 ст.л.
8 ст. л.
Шоколад белый для 2-го крема 180 гр, для украшения 100 гр
280 г
Молоко для крема 2
250 мл
Ванильный сахар для крема 2
1 ч. л.
Масло сливочное для крема 2
200 г
Клубника пропитка и крем в середину подставки
500 г
Ликер клубничный, пропитка и крем в середину подставки
50 мл
Вода пропитка и крем в середину подставки
50 мл