Торт на сковороде Изумруд
Куриные рулетики, похожие по вкусу на ветчину, дополнены овощной начинкой и нежным кляром. Готовятся достаточно быстро и вкусны как в горячем, так и холодном виде. Идеальным гарниром к ним станет рис от Мистраль
Понадобится
Куриные рулетики в кляре
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Как приготовить
Куриные рулетики в кляре
1
Куриное филе тонко нарезать отбить и залить маринадом из соевого соуса, мускатного ореха и чеснока. В это время отварить рис по инструкции. Затем на филе уложить листочки петрушки, слайсы моркови и ломтики сыра. Свернуть рулетиком.
2
Для кляра смешать яйцо, сметану, разрыхлитель, муку и, по желанию, мелко рубленную зелень. Каждый рулетик обмакивать в кляр и обжаривать на растительном масле в течение 15-20 минут со всех сторон. Подавать с рисом. Приятного аппетита!