Торт "Негритянка"

Главная Рецепты Торт "Негритянка"
Торт очень доступный по ингредиентам и в приготовлении. Что называется, "на скорую руку". Если вашим сладкоежкам захотелось чего-нибудь сладкого, а в магазин бежать не хочется... если не хочется париться у духовки в летнюю жару, то этот рецепт придется очень кстати. Коржи пекутся на сковородке, они мягкие и хорошо пропитываются кремом. Торт получается сочным и вкусным, в отличие от синтетических магазинных "красавцев"! Автору Туевой О. В. большое спасибо!
Торт
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-06-12 16:17:31
Пользователь: klusha
Понадобится
Торт "Негритянка"
Яйцо куриное (2 - в коржи,1 - в крем
3 шт
Сахар (1 ст. - в коржи,0,5 ст. - в крем
1,5 стак.
Какао-порошок (2 с.л. - в коржи, 1 - в крем
3 ст. л.
Маргарин (коржи
50 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная (1,5 стакана -коржи,остальное - в крем
400 г
Молоко (1ст. - в коржи,0,5 ст. - в крем
1.5 стак.
Масло сливочное крем
150 г
Ванилин
по вкусу
Как приготовить
Торт "Негритянка"
1
Сначала приготовим крем. Яйца необходимо растереть с сахаром. Добавить какао и муку. Затем влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Остудить , добавить мягкое масло, ванилин, взбить.
2
Теперь приготовим наши коржи. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем какао и растопленный маргарин. Разрыхлитель перемешать с мукой и добавить к приготовленной смеси. Подогретое молоко вливаем в тесто и перемешиваем. Тесто получается как на блины. Выпекаем на сковородке, предварительно хорошенько смазав ее маслом. Готовим под крышкой!
3
Остужаем коржи и смазываем кремом. Вот кусочек в разрезе.
9835,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru