Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Торт "Нижегородский"
Главная
Рецепты
Торт "Нижегородский"
Добавить рецепт
Этот тортик идеально подойдет для праздничного ужина!
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-13 06:37:07
Пользователь:
лучший повар
Понадобится
Торт "Нижегородский"
Маргарин
250 г
Мука пшеничная
400 г
Сода
0,3 ч. л.
Соль щепотка
по вкусу
Сахар
350 г
Яйцо куриное
4 шт
Лимон
2 шт
Молоко сгущенное
1 бан.
Масло сливочное
200 г
Ром
1 ст. л.
Орехи грецкие-потолочь
по вкусу
Как приготовить
Торт "Нижегородский"
369
7152,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.