Торт Принцесса
Сладкий, вкусный и приятный торт для милых дам и не только! Нежный, ароматный.. обязательно попробуйте приготовить! Всей моей семье очень понравилось :)
Понадобится
Торт Принцесса
Яйцо куриное в тесто
1 шт
Сода гашеная уксусом в тесто
1 ч. л.
Мука пшеничная в тесто
1 стак.
Маршмеллоу для начинки
2 шт
Взбитые сливки украшение
по вкусу
Масло сливочное для крема
200 г
Молоко сгущенное 190г для крема, остальное - для украшения
1 бан.
Джем абрикосовый для крема
4 ст. л.
Как приготовить
Торт Принцесса
1
Разбиваем яйцо в миску, добавляем сахар и перетираем добела. Затем добавляем сметану и снова все перемешиваем. Гасим соду уксусом и отправляем в смесь.
2
Просеиваем муку в массу. Все перемешиваем венчиком до однородной массы, чтобы не было мучных комочков. Разогреваем духовку на 165°, а пока она разогревается смазываем форму (диаметром 26 см) маслом и выливаем в нее тесто. Выпекаем торт 40 минут!
3
А пока он выпекается-сделаем крем. Масло режем небольшими кусочками, складываем в миску, затем добавляем сгущеное молоко и все перемешиваем до однородной массы. Потом добавляем джем (можно взять любой, какой нравится) и взбиваем крем 5-10 минут. Вот, что должно получится.
4
Достаем корж из духовки и даем ему остынуть. Затем разрезаем корж пополам. Далее намазываем одну часть кремом, добавляем банан и маршмеллоу (я из разрезала на 3 части). Можно выбрать фрукты по вкусу. Можно положить их на торт, а можно вмешать в крем :)
5
Накрываем нижний корж верхним коржом, украшаем по своему вкусу и ставим в холодильник (на 6-12 часов). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!