Торт с грибами
Попробуйте приготовить закусочный тортик из кабачков, начиненный жареными шампиньонами. Торт с грибами получается вкусный и красивый, также он хорошо режется ножом, не распадается, им можно украсить праздничный стол. Муку я заменила картофельным крахмалом. Вкус получается более кабачковый, не мучной, это конечно на ваше усмотрение. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Понадобится
Торт с грибами
Крахмал картофельный Тесто
5 ст. л.
Соль Тесто, начинка по вкусу
1 ч. л.
Петрушка Тесто, рубленная
3 ст. л.
Лук репчатый Начинка
300 г
Масло растительное Начинка-Для жарки
100 мл
Перец черный Начинка, Тесто, по вкусу
1 ч. л.
Укроп Соус, рубленный
3 ст. л.
Как приготовить
Торт с грибами