Торт Шоколадное кухэ
Хочу поделиться с вами рецептом еще одного шоколадного тортика. Пекла его в мультиварке. Коржи получаются плотные, чем-то по вкусу напоминают пирожное картошка. Очень понравился крем из вареной сгущенки. Сам торт получился достаточно большой. Пробуйте!
Понадобится
Торт Шоколадное кухэ
Масло растительное
2/3 стак.
Как приготовить
Торт Шоколадное кухэ
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы Добавить растительное масло Затем влить молоко, продолжая взбивать
2
Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем Небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать Тесто вылить в смазанную форму. Выпекать в духовке при температуре 180*С около часа. Я выпекала в мультискороварке (с открытым клапаном) 55 минут (по окончанию выпечки крышку сразу не открывала). Для крема нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад. Готовый корж остудить, разрезать на 3 части (можно и на 4) и смазать кремом. Дать торту пропитаться. Украсить по желанию. Приятного чаепития!