Торт Шоколадный триумф
Дебютирую с потрясающе вкусным, насыщенно-шоколадным, с легкой ягодной кислинкой малины тортиком. Готовила на день рождения мужа. Печь буду еще не раз, потому что все дегустаторы остались в восторге и восхищении. Итак, встречайте...
Понадобится
Торт Шоколадный триумф
Сахар + 3-4 ложки в малиновую начинку
1,25 стак.
Шоколад темный в тесто - 200 г, в ганаш - 600 г (половина из них с миндалем
800 г
Разрыхлитель теста
1 упак.
Вода + 5 столовых ложек в начинку
2/3 стак.
Сливки 30 - 35% в ганаш - 400 мл, для украшения - 200 мл
600 мл
Масло сливочное 150 г - в тесто, 360 г - в ганаш
510 г
Сметана в тесто
3/4 стак.
Малина замороженная
600 г
Шоколад темный у меня листочки шоколадные готовые, для украшения
по вкусу
Кисель со вкусом малины, в брекетах
1/2 пач.
Как приготовить
Торт Шоколадный триумф