Торт Три шоколада
Нежный торт из 3 видов шоколада. Отличия от остальных рецептов в состав я добавляю творожный и сливочный сыр от этого текстура слоев становится очень нежной.
Понадобится
Торт Три шоколада
Шоколад молочный брала белорусский, 200гр на слой суфле, 150 гр на глазурь
350 г
Шоколад темный брала белорусский
200 г
Шоколад белый Брала немецкий не пористый
200 г
Сливки Пармалат 35% жир., охложденные до 5-7 градусов.
500 г
Маскарпоне Комнатной температуры
125 г
Сыр творожный А ля каймак, комнатной температуры
125 г
Масло сливочное 30 гр. глазурь по 20 гр на суфле слои
90 г
Какао-порошок 30 гр для бисквита+ 50гр для глазури, брала красный октябрь
80 г
Яйцо куриное В бисквит
1 шт
Мука пшеничная В бисквит
40 г
Коньяк для глазури
2 ст. л.
Желатин лучше листовой
12 г
Как приготовить
Торт Три шоколада