Торт творожный с грушами
Нравится тем, что без выпечки, и продукты все доступные!
Понадобится
Торт творожный с грушами
Груша консервированная
450 г
Сыр сливочный Филадельфия, творог
750 г
Молоко сгущенное 1 баночка
400 г
Загуститель для сливок
2 пакет.
Шоколад молочный для украшения
по вкусу
Вишня для украшения
по вкусу
Вода для замачивания желатина
50 мл
Как приготовить
Торт творожный с грушами
1
1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком, итак приступаем: 2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. 3. с груш слить сок. 4. желатин замочить в холодной воде. 5. сливочный сыр взбить со сгущённым молоком. 6. взбить сливки с сахарной пудрой и закрепителем для сливок. 7. груши порезать на пластины. 8. берём форму, застилаем пищевой плёнкой. 9. сок от груш подогреть и развести в нём желатин. 10. половину желатина вылить в хлопья и замесить тесто. 11. это кукурузное тесто выкладываем и равномерно распределяем, сверху кладём порезанные груши. 12. желатин, тот что остался, вылить в творожную массу и перемешать, вылить массу на груши, поставить в холодильник и дать немного застыть, потом выкладываем сливки и ещё на 15 минут в холодильник. 13. в это время делаем шоколадную ленту. 14. шоколад растопить и через бумажный пакет рисуем ленту на бумаге для выпечки, когда застынет, прилепить к торту. 15. сверху украшаем вишнями. 16. приятного чаепития!