Торт "Яблочный"
Нежный, вкусный десерт из яблок!
Понадобится
Торт "Яблочный"
Яблоко кисло-сладкие
1 кг
Печенье бисквитное
1 упак.
Крем из пакетика, любой, главное без масла
2 упак.
Пудинг я взяла ванильный
2 упак.
Как приготовить
Торт "Яблочный"
1
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут. Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. Варить еще минут 5, пока не загустеет, добавить корицу.
2
Форму лучше брать квадратную, чтоб удобнее было резать. Застелить форму фольгой и выложить яблоки. Разложить на яблоки печенье (можно и готовый бисквитный корж). Полить яблочным соком. Завернуть фольгой и поставит в холодильник. Лучше, чтоб постоял ночь!
3
Торт достаем из холодильника, переворачиваем на нужную форму и снимаем фольгу. Готовим крем из пакетика и украшаем торт. Этим уже занималась дочка. Вот, что получилось!