Торт "Захер"
Этот тортик для "больших" сладкоежек, рецепт я позаимствовала у кулинара с другого сайта, попробовав его я оказалась той же самой что в кавычках строчкой выше.
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Как приготовить
Торт "Захер"
1
В посуду для взбивания вбить яйца и всыпать сахар. Взбить. Добавить растопленный маргарин или масло, разрыхлитель, ванилин, какао.
2
Всыпать муку. Получилось очень густое тесто, выложили в форму для запекания и выпекаем до готовности минут 40-50 (проверяя спичкой). Часто духовку не открываем. Варим сироп. Остужаем и добавляем в него коньяк.
3
Корж разрезаем на 2 или 3 коржа (у меня 3), пропитываем сиропом. Промазываем конфитюром. Сварить глазурь.
4
Верхний слой торта и бока смазываем глазурью и ставим в холодильник застыть примерно на 30 мин. Готово! можно украсить. Угощайтесь!