Трехцветный хлеб
Пока еще сезон тыквы, обязательно испеките такой хлебушек... Он помимо того, что радует глаз, так еще и очень вкусный.
Понадобится
Трехцветный хлеб
Перец болгарский красный
1 шт
Как приготовить
Трехцветный хлеб
1
Тыкву очистить от кожицы и запечь, перец сладкий тоже запечь, шпинат вымыть и обсушить. Для каждого вида тесто в отдельных мисочках смешайте просеянную муку, соль и дрожжи. В шпинат добавьте воду и растительное масло и перебейте блендером
2
Добавьте к муке И замесите зеленое тесто Запеченный перец перебейте в блендере с водой, маслом и паприкой
3
Добавьте к муке И замесите красное тесто Теперь тыкву взбейте с маслом и водой
4
Добавьте к муке Замесите желтое тесто Все три теста накройте и отправьте на 1 час в теплое место, затем из каждого кусочка сверните жгутик
5
Заплетите косу, края подогните. Выложите на противень застеленный пергаментом и накройте легким полотенцем оставьте на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200С. Через 30 минут, смочите водой и отправьте выпекаться на 30-35 минут. Остудите на решетке. Нарезайте и угощайтесь! Приятного аппетита!!!