Трёхслойный кекс Три вкуса
Самый простой кекс с акцентами ярких красок может превратиться в праздничный!
Разрезая ароматный кекс, вы доставите огромную радость своим гостям, когда они увидят насколько он необычен внутри!
А насколько он вкусен... приготовьте и убедитесь-это непередаваемо!
Приятное чаепитие и душевные, тёплые разговоры за чашечкой ароматного чая... что может быть лучше зимним вечером?
Заходите, угощайтесь на здоровье и в радость!
Понадобится
Трёхслойный кекс Три вкуса
Сахар сахар универсальный ТМ "Мистраль"
300 г
Разрыхлитель теста с горкой
1 ч. л.
Как приготовить
Трёхслойный кекс Три вкуса
1
Для приготовления взят сахар универсальный ТМ Мистраль Натереть масло на тёрку и растереть с сахаром ТМ Мистраль (я перемолола его на сахарную пудру) Отделить желтки от белков и вводим в смесь по одному желтку, постоянно перемешивая
2
Соединяем смесь с просеянной мукой и разрыхлителем, добавить щепотку соли Белки взбиваем в густую пену Я взбиваю до устойчивых пиков-как на фотографии
3
Начинаем вводить постепенно белки в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой-после введения белков тесто станет очень нежным Разделить тесто на три части и в каждую добавить наполнители -в одну часть-мак, в другую-какао, а в третью-кокосовую стружку и куркуму (для цвета) В силиконовую форму выкладываем слой теста с маком
4
Делаем в тесте углубление и выкладываем в углубление часть теста с какао, а потом выкладываем остальную часть теста и разравниваем слой Снова (уже в тесте с какао) делаем углубление и выкладываем в него тесто с куркумой и кокосовой стружкой Оставшееся тесто выкладываем третьим слоем и разравниваем его. Кекс готов к выпеканию
5
Выпекаем кекс в духовке при 180 градусов в течении 45-50 минут (готовность проверьте зубочисткой) Украшаем и начинаем вкуснейшее чаепитие!!