Трубочки По 22 копейки
Трубочки по 22 копейки, кто их не помнит! Большие, полные крема, настоящие полновесные пирожные, против нынешних кажутся просто гигантскими, такое впечатление, что кондитерские сейчас соревнуются друг с другом, кто сделает меньше, какая была картошка, какие трубочки!
Понадобится
Трубочки По 22 копейки
Сахар коричневый мелкий Мистраль
100 г
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Как приготовить
Трубочки По 22 копейки
1
Для этого рецепта я использовала бездрожжевое слоеное тесто. Готовое тесто разморозить. Вот такие рожки я купила по случаю в магазине. Когда тесто разморозится, режу полоски шириной примерно 3 сантиметра и заворачиваю рожок.
2
Выкладываю на листик и даю еще постоять 30 минут. Ставлю в духовку при 200 градусах на 15 минут. Трубочки готовы, вынем из них заготовки, они вынимаются очень хорошо, и займемся кремом. Начну взбивать белки и приготовлю сахар. Сахар мелкий мистраль отлично подойдет, я даже не размалывала его в кофемолке, он отлично растворяется. Добавляю небольшими порциями в белки, продолжая взбивать. Добавляю лимонный сок. Крем должен получиться плотный и блестящий.
3
Перекладываю крем в обычный пакет. Заполняю кремом трубочки. Трубочки готовы. Можете присыпать из пудрой, но у меня больше любят так. Приятного аппетита!