Трюфельки из слоeного теста с рыбкой
Очень сочные, сытные и вкусные пирожки. Рецепт притащила из ресторана моя подруга и вот уже несколько лет он - фаворит нашего стола!
Понадобится
Трюфельки из слоeного теста с рыбкой
Тесто слоеное бездрожжевое я беру готовое
800 г
Филе рыбное у меня это всегда щёчки судака
600 г
Капуста белокочанная квашенная
400 г
Зелень обычно я беру укроп
1 пуч.
Специи для морепродуктов
1 ст. л.
Как приготовить
Трюфельки из слоeного теста с рыбкой
1
Филе рыбы (в моем случае - щёчки судака) промываем, отжимаем и маринуем на пару часов в специях для рыбы с майонезом Мелко-мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. В конце жарки я добавляю мелко порезанный укроп. Даём полностью остыть! Квашенную капусту промываем водой и даём хорошо стечь.
2
Тесто делим на небольшие кусочки, из каждого раскатываем тонкую лепешку диаметром 15 см. В серединку кладём капусту, сверху жаренный лучок, затем филе рыбки Собираем все края к центру и защипываем, чтобы получилась рюшечка Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20, пока хорошенько не зарумянится.