Трюфельки из слоeного теста с рыбкой

Главная Рецепты Трюфельки из слоeного теста с рыбкой
Очень сочные, сытные и вкусные пирожки. Рецепт притащила из ресторана моя подруга и вот уже несколько лет он - фаворит нашего стола!
Трюфельки из слоeного теста с рыбкой
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-24 08:32:13
Пользователь: gromader
Понадобится
Трюфельки из слоeного теста с рыбкой
Тесто слоеное бездрожжевое я беру готовое
800 г
Филе рыбное у меня это всегда щёчки судака
600 г
Капуста белокочанная квашенная
400 г
Лук репчатый
2 шт
Зелень обычно я беру укроп
1 пуч.
Специи для морепродуктов
1 ст. л.
Майонез
5 ст. л.
Как приготовить
Трюфельки из слоeного теста с рыбкой
1
Филе рыбы (в моем случае - щёчки судака) промываем, отжимаем и маринуем на пару часов в специях для рыбы с майонезом Мелко-мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. В конце жарки я добавляю мелко порезанный укроп. Даём полностью остыть! Квашенную капусту промываем водой и даём хорошо стечь.
2
Тесто делим на небольшие кусочки, из каждого раскатываем тонкую лепешку диаметром 15 см. В серединку кладём капусту, сверху жаренный лучок, затем филе рыбки Собираем все края к центру и защипываем, чтобы получилась рюшечка Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20, пока хорошенько не зарумянится.
8136,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru