Тунец пряного посола
Исключительно вкусная рыба, засоленная с добавлением растительного масла и пряностей.
Понадобится
Тунец пряного посола
Масло растительное
2 ст. л.
Специи для маринада
1 ч. л.
Базилик свежий, измельченный
1 ч. л.
Как приготовить
Тунец пряного посола
1
Филе тунца вымыть, нарезать на небольшие кусочки, Сложить в стеклянную банку, посыпать солью, базиликом, [color=darkred][b]пр яностями для маринада[/b][/color] (горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный орех, зерна кориандра), полить растительным маслом, перемешать и добавить немного кипяченой воды, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки рыбка готова.