Тушeная капуста 100-й вариант
Я очень люблю тушeную капустку, решила разнообразить это дело. Вот, что получилось.
Понадобится
Тушeная капуста 100-й вариант
Капуста белокочанная
300 г
Фасоль отварная, можно консервированную
200 г
Уксус бальзамический
2 ст. л.
Смесь перцев по вкусу. У меня чёрный и красный острый перец, паприка, душистый и белый перец
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Тушeная капуста 100-й вариант
1
Нарезаем картофель соломкой и обжариваем его на растительном масле. Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Лук - соломкой.
2
И болгарский перчик. Добавляем проростки соевых бобов. У меня готовые, пророщенные. Купила в магазине. Добавляем бальзамический уксус.
3
И нарезанную капусту. Соль, специи - по вкусу. Можно добавить немного сахара. Добавляем предварительно отваренную до готовности фасоль.
4
И мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем. Вливаем бульон. Если бульона нет, можно обойтись обычной водой. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15.
5
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!