Тушеная капуста с ягодами

Главная Рецепты Тушеная капуста с ягодами
Вкусная капуста на гарнир и как основное блюдо. Готовится просто и недолго.
Тушеная капуста с ягодами
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-24 14:28:22
Пользователь: coolinar
Понадобится
Тушеная капуста с ягодами
Капуста белокочанная
1 шт
Морковь
1 шт
Лук красный
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Смородина черная
100 г
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный
1 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Как приготовить
Тушеная капуста с ягодами
1
Мелко режем чеснок, лук и пассируем пару минут в оливковом масле. В это время трем морковь на крупной терке и добавляем в сковороду. Пока пассируется морковь, лук, чеснок, режем капусту мелко и закидываем к зажарке
2
Немного тушим все под крышкой. Далее перемешиваем и добавляем томатный соус, перемешиваем. Через пару минут добавляем 1ч. л. Винного уксуса и соевый соус. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой. Когда капуста почти готова добавляем к ней мороженые ягоды ( сегодня у меня черная смородина). С красной смородиной или клюквой тоже очень вкусно. И тушим еще минут 5. Уже без крышки, чтобы испарилась лишняя влага и ягоды стали мягкими Приятного аппетита!
705,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru