Творожники Имбирное яблочко с геркулесом
Полезные и вкусные мини-запеканки с легкой имбирной остринкой. Чудесный завтрак, и к тому же весьма легкий (как по составу, так и по приготовлению в микроволновке)!
Понадобится
Творожники Имбирное яблочко с геркулесом
Хлопья овсяные Геркулес ТМ "Мистраль"
1/2 стак.
Творог пастообразный обезжиренный
250 г
Имбирь свежий, небольшой кусочек
30 г
Как приготовить
Творожники Имбирное яблочко с геркулесом
1
Яйца взбить с сахаром. Смешать яичную смесь с творогом и геркулесом. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть крупно. Имбирь натереть на мелкой терке, убрать волокна. Добавить фрукты в творожную смесь.
2
Разлить тесто по силиконовым формочкам для маффинов (у меня получилось 10 штук). Готовить в микроволновке двумя партиями по 3 минуты. Чуть охладить и подавать со сметаной или любимым вареньем, украсив имбирными цукатами. Очень вкусно!