Творожно-блинный торт
Простой и быстрый в приготовлении, несмотря на большое количество ингредиентов, и очень вкусный :)
Понадобится
Творожно-блинный торт
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Как приготовить
Творожно-блинный торт
1
Это все ингредиенты, что понадобятся для приготовления этого чудного тортика. Начнём с приготовления крема: желатин замочить в 100 мл молока на 10 минут. Затем нагреть молоко в микроволновке (я ставил на 2 минуты), дабы желатин растворился. Можно так же воспользоваться водяной баней, или поставить на маленький огонь. Добавить полторы столовых ложки сахара.
2
Далее следует вылить молоко в творог и хорошенько размешать. Полученную смесь убрать в холодильник на время приготовления остальных компонентов. Далее переходим к приготовлению глазури: следует растопить сливочное масло. Добавить в него молоко, какао и сахар.
3
Хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Приступим к приготовлению блинов: в молоко добавить яйца, сахар, соль соду и столовую ложку растительного масла Олейна. Хорошо перемешать. Далее добавить муку и взбить тесто.
4
Начинаем печь блины: первый блин должен быть небольшим. После тог, как блин приготовился и вы его сняли со сковороды-смазать его кремом. Каждый последующий блин в диаметре должен быть чуть больше предыдущего, и так же смазываем каждый слой кремом, кроме последнего.
5
Банан порезать кружочками. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Тортик пролить глазурью и украсить кружочками банана. Приятного аппетита!