Творожно-мясной пирог Инь-Ян
Добралась я до творога и давай экспериментировать…..
Понадобится
Творожно-мясной пирог Инь-Ян
Маргарин для выпечки
200 г
Яйцо куриное 2шт - в тесто; 2шт - начинка
4 шт
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Мука пшеничная сколько возьмет
по вкусу
Фарш мясной говядина, начинка
500 г
Перец белый молотый, щепотка в начинку
по вкусу
Как приготовить
Творожно-мясной пирог Инь-Ян
1
Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке. Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок.
2
1 начинка. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой… Обжариваем фарш с луком, перчим, солим и оставляем остывать. В охлажденный фарш добавляем яйцо и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. 2 начинка. В творог добавляем яйцо, соль, белый перец, три зубчика чеснока, все измельчаем блендером.
3
Достаем тесто из холодильника и распределяем его по разъемной форме. А теперь выкладываем начинку, чередуя фарш и творог. И отправляем в разогретую до 180*С духовку минут на 30 (зависит от духовки, творог должен «схватиться»).