Творожно-ванильная запеканка с клюквой в СВЧ

Главная Рецепты Творожно-ванильная запеканка с клюквой в СВЧ
Вкусная и ароматная запеканка без муки. Пробовала и со свежей ягодой, и с замороженной - одинаково вкусно, сочно, нежно!
Творожно-ванильная запеканка с клюквой в СВЧ
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-17 12:33:55
Пользователь: grenboy
Понадобится
Творожно-ванильная запеканка с клюквой в СВЧ
Творог
350 г
Яйцо куриное
2 шт
Ванилин
1 г
Сахар
3 ст. л.
Крупа манная
4 ст. л.
Клюква у меня вяленая, можно любую ягоду в любом виде
4 ст. л.
Как приготовить
Творожно-ванильная запеканка с клюквой в СВЧ
1
Яйца, ванилин и сахар взбить в пышную пену Добавить творог и манку, взбить еще раз Добавить ягоду, перемешать и вылить творожную массу в форму для запекания
2
Поставить форму в СВЧ на 7 минут при мощности 800 ватт. Крышкой накрывать не надо
6979,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru