Творожно-вишневые вареники Рыбка моя
Хочу угостить Вас великолепными варениками в форме рыбок с легкой творожно-вишневой начинкой, которые особенно порадуют детишек.
Понадобится
Творожно-вишневые вареники Рыбка моя
Творог обезжиренный
200 г
Конфитюр вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo.
3 ст. л.
Как приготовить
Творожно-вишневые вареники Рыбка моя
1
Довести воду с солью до кипения и залить ей половину нормы муки, аккуратно перемешать лопаткой, затем постепенно добавляем оставшуюся муку и крахмал. Вымешиваем эластичное тесто, которое накрыв полотенцем оставляем отдыхать. В это время готовим начинку. Смешать творог с вишневым низкокалорийным конфитюром D’arbo и йогуртом. Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать стаканом кружочки. Положить на середину творожную начинку.
2
Защепляем в виде пельмешка, вытягивая и формируя хвост, с другой стороны защепляем кончик с двух сторон и аккуратно соединяем эти два защипа в аккуратный ротик. Рисуем глазки, расщепляем хвост и защипываем плавник.
3
Раскладываем рыбок в пароварку и готовим 35 минут. Достаем, раскладываем по тарелкам и подаем с вишневым низкокалорийным конфитюром D’arbo.