Творожное печенье
Порой так сложно объединить в приготовлении сладостей воедино два понятия: вкусное и полезное. Нежное творожное печенье благодаря своим ярким вкусовым качествам и полезному составу может стать незаменимым. Что может быть лучше печенья, которое не только украсит любое чаепитие, но и добавит в копилку организма многие важные микроэлементы.
Понадобится
Творожное печенье
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Масло сливочное или маргарин
150 г
Кунжут + мак, семечки, орешки
по вкусу
Как приготовить
Творожное печенье
1
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, творог, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие лепешечки. Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). Выложить лепешечки на расстоянии! Иначе в процессе выпекания они, расползаясь, попытаются соединиться друг с другом... Посыпать по вкусу зeрнышками. Духовка 180 гр. Выпекать 25-30 мин.