Творожное пирожное
Обожаю всё творожное, не могу и дня прожить без блюда с творогом вот и решила поэксперементировать и порадовать себя... угощайтесь
Понадобится
Творожное пирожное
Как приготовить
Творожное пирожное
1
Первым делом кипятим воду и заливаем сушеную клюкву и смело можем преступать к десерту Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли в пену, добавляем творог-он должен быть обязательно не кислым, мягким и не слишком мокрым Для большей сладости (радовать себя-так уже по полной)я добавила абрикос из варенья... взбиваем, засыпаем овсянку и ваниль и снова хорошенько перемешиваем блендером до однородности
2
Вот такая основа для нашего Творожного-Пирожного у меня получилась Форма у меня керамическая, высокая, примерно 26-19, застилаем пергаментом, бортики тоже Теперь наш крем-заливка... сметану, сахар, муку, ваниль и яйцо взбиваем до однородности, сливаем воду с клюквы, слегка просушиваем и всыпаем в крем
3
Выкрадываем творожную основу в форму и отравляем в духовку на верхний уровень минут на 10-15 при 180 град, чтобы немного схватилась По истечении этого времени достаем и выливаем сверху крем и снова в духовку при 150 град. примерно на час на нижнем уровне... вот он красавец в духовочке через 45 минут Все, десерт готов... растопить немного шоколадаи равномерно смазать всю поверхность... осталось только набраться терпения дождаться остывания и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА