Творожное суфле с печеньем
Нежнейшее, воздушное, вкуснейшее творожное суфле. Всем любителям творога посвящается... Калорийность блюда легко варьировать с помощью творога разной жирности.
Понадобится
Творожное суфле с печеньем
Печенье юбилейное, янтарь и т.п.
80 г
Молоко комнатной температуры
80 мл
Йогурт или сметана, для сухого творога и в качестве подливы
4 ст. л.
Как приготовить
Творожное суфле с печеньем
1
Печенье измельчить Измельченное печенье смешать с сахаром, залить молоком и оставить на 5-10 минут Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для воздушности). Если творог сухой - добавить немного йогурта или сметаны. Соединить с печеньем, желтками и растопленным сливочным маслом. Перемешать, чтобы масса не содержала комочков.
2
Затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.