Творожные лепешки с фаршем
С хрустящей корочкой, мягкие внутри
Понадобится
Творожные лепешки с фаршем
Масло сливочное маргарин
150 г
Фарш мясной свинина и говядина
300 г
Сметана или майонез
200 г
Специи зелень, перец, соль
по вкусу
Как приготовить
Творожные лепешки с фаршем
1
Смешать творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить, поперчить и, как остынет, добавить зелень. Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см, выложить на смазанный противень. Выложить в серединку начинку, смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.