Творожные лепешки с начинкой
Источник - книга "Ужин для гурманов"
Необычно вкусные, нежные с овощной начинкой. Начинку можно менять по вкусу.
Понадобится
Творожные лепешки с начинкой
Зелень укроп,кинза
по вкусу
Как приготовить
Творожные лепешки с начинкой
1
Из муки, творога, сливочного масла и соли,1ч.л сахара замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час А пока готовим начинку.Баклажан нарезать кубиками,как обычно солим,оставляем чтобы сошла горечь
2
Нарезаем лук,стручковый перец,чеснок В начале обжарить лук,перец,чеснок,выкладываем в миску.Отдельно жарим баклажан(промытый от горечи) После перемешать овощи вместе,чуть потушить мин 3-5 под крышкой.Положить сметану
3
сверху еще посыпала красным перцем Достаем тесто разделываем на маленькие шарики Делаем ввиде лепешки,сверху кладем начинку,и выпекаем в разогретой духовке мин на 25-30.До готовности,вынуть сверху посыпать сыром голлан.через терку,запечь до расплавления сыра.Дать остыть лепешкам,после раскладываем на блюдо. Вместо овощей можно класть фарш,специи.
4
[img]http://i012.radikal.ru/0902/14/0273ce1e1805.jpg[/img] [img]http://i057.radikal.ru/0902/3c/bdc0a0fbe5cb.jpg[/img]