Творожные пирожки с начинкой из соуса дикая брусника
В нашей семье очень любят сырники, и мы часто их готовим. С начинкой тоже частенько готовлю, но обычно кладу шоколад внутрь. Но в такие сырники с начинкой идет чуть больше муки, поэтому они получаются больше похожими на творожные пирожки. Тут попробовала с брусничным соусом, и получилось очень вкусно.
Понадобится
Творожные пирожки с начинкой из соуса дикая брусника
Как приготовить
Творожные пирожки с начинкой из соуса дикая брусника
1
Ингредиенты. Творог смешиваем с сахаром, яйцами и ванилином.. И хорошо перешиваем. Затем добавляем муки.
2
И месим тесто для наших сырников. Затем отламываем по кусочку теста. И делаем лепешку, в серединку кладем 2 чайные ложки соуса. Затем закрываем как конвертик. Пирожки получаются довольно большими. У меня вышло 5 шт.
3
Затем обжариваем на медленном огне минут 10 с обеих сторон, и блюдо готово. На мой взгляд, такие сырники очень быстро готовятся, можно как на завтрак, так и на десерт.