Творожный пирог с рыбными розами в заливке
Мне очень понравилось сочетание сдобного творожного теста с начинкой из маринованной форели, в ароматной шпинатной заливке. Предлагаю и Вам оценить этот аппетитный пирог.
Понадобится
Творожный пирог с рыбными розами в заливке
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Рассол огуречный
4 ст. л.
Соевый соус ТМ "Киккоман"
2 ст. л.
Шпинат замороженный
200 г
Как приготовить
Творожный пирог с рыбными розами в заливке
1
Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим Пицца. Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить до готовности. Готовим заливку: смешать размороженный шпинат, сметану, яйца, крахмал, хрен, соль по вкусу.
2
Тесто немного подошло. Мы его аккуратно распределяем по форме диаметром 28 см, формируя бортики. Сверху выложить обжаренные лук с огурцом. Сверху- нарезанный кубиками копченый сыр. Далее- вылить заливку.
3
Полоски замаринованной форели свернуть в виде бутончиков цветов и положить в заливку. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.