Тыква фаршированная
Я смотрю, предлагают фаршировать тыкву в основном сухофруктами, а почему бы их не заменить свежими...
Понадобится
Тыква фаршированная
Абрикос свежий, или мороженый
10 шт
Как приготовить
Тыква фаршированная
1
Яблоки и груши порезать небольшими кусочками Тоже самое проделать и абрикосами
2
Рис отварить до полуготовности У тыквы отрезать "шапочку", выбрать сердцевину и вилкой внутри сделать "надрезы", чтобы она хорошо пропеклась Яблоки, груши и абрикосы протушить немного на сковороде, так чтобы они сохранили свою форму
3
Орехи измельчить Смешать рис, фрукты и орехи, добавить сахар, ваниль и немного корицы (она придать блюду изысканный вкус). Полученной смесью фаршируем тыкву Накрыть тыкву "шапкой", пришпилить ее зубочистками. Поместить тыкву в духовку. Выпекать при температуре 150-180 гр гре-то 60-90 мин. Время зависит от размера тыквы.