Тыква с беконом на гриле
Рецепт нашла в одной книге, понравился своей простотой и легкостью и конечно тем что присутствует моя любимая тыква. Ее могу кушать и утром и вечером, хоть каждый день. Предлагаю и Вам попробовать вкусный и легкий рецепт, который можно приготовить и в домашних условиях и на пикнике.
Понадобится
Тыква с беконом на гриле
Как приготовить
Тыква с беконом на гриле
1
Для данного рецепта нам пригодятся минимум ингредиентов. Тыква у меня замороженная, заранее вытаскиваю с морозильника, нарезаю на дольки и обжариваю на сковороде гриль или на гриле если Вы отдыхаете на природе. Бекон нарезаем не очень тонко, примерно 1 см, так же обжариваем на сковороде гриль.
2
Когда тыква и бекон готовы заправляем все соевым соусом, и посыпаем измельченными фисташками, солить не надо, можно кушать как в теплом так и в холодном виде. Надеюсь такая легкая и вкусная закуска Вам придется по душе! Приятного Вам аппетита! Для заправки я использовала соевым соусом компании Киккоман.