Тыквенно-овсяное печенье
Мягкое, ароматное! Это полезное печенье, идеальное осеннее лакомство. Его легко сделать, оно влажное, вкусное!
Понадобится
Тыквенно-овсяное печенье
Хлопья овсяные геркулес традиционный от Мистраль.
120 г
Орехи у меня бразильские, можно миндаль, грецкие, лесные
35 г
Специи для тыквенного пирога
0,75 ч. л.
Как приготовить
Тыквенно-овсяное печенье
1
Приготовим необходимые продукты. Я для печенья использовала хлопья- геркулес традиционный от Мистраль. Тыкву я запекла, банан почистила и крупно порезала. Добавила к банану с тыквой соль и специи-0,75 ч. ложки, мед (можно меньше). Пюрируем блендером. (Я делаю смесь специий сама. Смешиваю Молотый имбирь, Орех мускатный молотый, Корица молотая, Перец черный душистый молотый, Гвоздика- все по 1 чайной ложки, храню в маленьком контейнере).
2
Добавляем геркулес, семена льна, порезанные орехи. Перемешиваем ложкой. На противень, застеленные пергаментной бумагой, ложкой выкладываем 9 шайбочек, немного сглаживая вершину.
3
Выпекать в течении 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Они будут мягкими, хранить их можно до 3 дней в холодильнике.