Тыквенно-яблочный десерт
Простенький в приготовлении десерт!
Понадобится
Тыквенно-яблочный десерт
Как приготовить
Тыквенно-яблочный десерт
1
Все ингредиенты. К сожалению, у меня были только неочищенные орехи, но лучше брать очищенные, меньше мороки! Тыква у меня была маленькая. Очищаем, режем на кубики, укладываем в формочку, чуть засыпаем сахаром, чтобы немного тыква пустила сок. Режем яблоко кубиками, кладем следующим слоем, посыпаем корицей, заливаем медом.
2
В блендере измельчаем орехи, посыпаем сверху! В разогретую до 180 градусов духовку ставим наш десерт. Тем временем на сковороде обжариваем сахар (лучше коричневый) со сливочным маслом и овсянкой.
3
Полученную смесь выкладываем на десерт и допекаем в духовке до готовности! Десерт в форме и без:). Кому как больше нравится его кушать! Очень вкусно! Приятного аппетита!