Тыквенные оладьи "Солнышко"
Эти оладьи получаются яркими, вкусными, как маленькое солнышко. Их приготовить - быстро и просто, а вкусовые качества порадуют Вас. На конкурс "Яркое настроение". Этот рецепт у меня 250, хоть маленький, но юбилей!
Понадобится
Тыквенные оладьи "Солнышко"
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Тыквенные оладьи "Солнышко"
1
Тыкву очищаем, натираем на крупной терке. Снимаем оболочку с вареной колбасы и нарезаем мелкими кубиками. Желтки растираем со сливочным маслом,
2
соединяем с тыквой, колбасой, взбитыми белками, солим, перчим и добавляем муку. Тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем оладьи ложкой на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон. Оладьи подаем горячими. Отдельно подаем томатный соус или кетчуп. Эти "солнышки" порадуют Вас! Приятного аппетита!!!