Тыквенный крем-суп с миндальным молоком
Нежный и пряный тыквенный суп приятно разнообразит Ваше меню.
Понадобится
Тыквенный крем-суп с миндальным молоком
Как приготовить
Тыквенный крем-суп с миндальным молоком
1
Это основные ингредиенты. Тыкву, морковь и болгарский перец порезать на средние кусочки. Овощи залить небольшим количеством воды /только, что бы покрывала/ и отварить. Лук измельчить и обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса от ТМ Киккоман. Добавить к варенным овощам.
2
Пюрировать суп, вернуть его в кастрюлю и разбавить до нужной густоты миндальным молоком. Закипятить. Довести до вкуса, приправив суп соевым соусом от ТМ Киккоман и смесью карри, орегано, паприки, сушенной мяты и перца. Украсить суп листиками кинзы, тыквенными семечками и обжаренными колечками репчатого лука.
3
Суп получился очень вкусным, нежным, с насыщенным пряным овощным вкусом и мягким ореховым послевкусием. Приятного аппетита!