Тыквенный суп с моцареллой
Может, сочетание и странное, но очень вкусное, скажу я Вам!.. К тому же, супчик получается сытный, яркий и очень ароматный. Моцарелла добавляет свой, особенный вкус, но, думаю, такой сыр можно заменить и другим, сливочным, например. Хотите попробовать? Приглашаю к столу!
Понадобится
Тыквенный суп с моцареллой
Курица у меня спинка и крыло
по вкусу
Как приготовить
Тыквенный суп с моцареллой
1
Куриный бульон сварить. Пока бульон варится, нарезать овощи: лук, картофель, тыкву. Морковь и чеснок натереть. Лук обжарить на масле, добавить морковь. К луку с морковью высыпать кубиками тыкву (не обращайте внимания на мою зелёную, такая вот она не симпатичная, но тоже вкусная) и чуть позже картофель. Посыпать карри. Мне очень нравится сочетание тыквы и карри. И добавить чеснок.
2
Овощи обжаривать до полуготовности. Рис от Мистраль (у меня Янтарь) добавить к овощам, когда те почти готовы, и тоже немного обжарить. Выключить огонь. Овощи переложить кастрюлю и процедить куриный бульон (примерно 3 литра, но необязательно) без курицы к ним. Курицу пощипать и добавить в суп в конце готовки. Можно добавить другие специи по вкусу и досолить.