Уха на сковороде
Рецепт прост, как все гениальное, и достался мне от моей свекрови. Муж - рыбак, и мелочь в улове всегда присутствует, я ее заранее подготавливаю (чищу, потрошу и порционно замораживаю). А потом, когда нужно сварить быстренько супчик, этот рецепт очень выручает.
Понадобится
Уха на сковороде
Как приготовить
Уха на сковороде
1
Поджариваем лук на сливочном масле. Наливаем в сковороду с луком воду и выкладываем рыбу в воду до закипания. Варим 10 минут. Тем временем нарезаем мелко-мелко картошку соломкой. Я это делаю с помощью терки Бернер. Количество картошки может варьироваться в зависимости от вкуса едоков.
2
После 10-минутной варки за 3 минуты до готовности солим, перчим, специи по вкусу, забрасываем картофель. За одну минуту до выключения добавляем зелень, у меня был укроп и зеленый лук. Все, можно дать настояться минут 5-10.