"Ушки" по-апулийски
Оригинальный рецепт с солнечного юга Италии!
Понадобится
"Ушки" по-апулийски
Макаронные изделия "Ушки"
500 г
Масло оливковое
6-7 ст. л.
Как приготовить
"Ушки" по-апулийски
1
Брокколи очистить, вымыть и разрезать на небольшие соцветия. На оливковом масле обжарить зубки чеснока, разрезанные пополам и измельченный острый перец. Снять с огня, добавить анчоусы и размять их вилкой. После чего переставить на медленный огонь и обжарить ещё пару минут, помешивая. В конце убрать чеснок.
2
Варить брокколи в большом количестве подсоленной воды около 5 минут, потом, не сливая воду, кидаем туда же макароны и варим до готовности (столько времени, сколько указано на упаковке). Готовые макароны и брокколи откинуть на дуршлаг, выложить на сковородку с анчоусами, перемешать и подавать на стол. Buon appetito!!!!