Вафельные рулеты
Нежный фарш, завернутый в хрустящий вафельный корж, придется по вкусу многим. И готовить проще простого.
Понадобится
Вафельные рулеты
Как приготовить
Вафельные рулеты
1
Вот такие коржи. В фарш добавляем измельченные лук и чеснок. Кладем майонез, соль, перемешиваем и намазываем этой смесью коржи, но не полностью. Внизу оставляем пару сантиметров. Их смазываем майонезом (если намазать фаршем полностью, то в духовке мясной сок будет сильно вытекать и внешний вид рулетиков будет подпорчен). Даем пропитаться минут 5. Сворачиваем рулеты. Разрезаем пополам и - в духовку, примерно, на час. Украсить можно, как угодно. Я вырезала кружочки из перца. Фарш получается нежный, а вафли хрустящими.
2
Вот конечный результат. И еще.