Варенье Чeрный лес
Если вы уже попробовали торт вот по этому рецепту [url]http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/17160/[/url], то вкус этого варенья вам сразу же его напомнит. Ну, а если ещe не пробовали, то попробуйте это варенье, намазав его на свежую булочку с маслом, и тогда, можно сказать, что вкус этого торта в миниатюре вы уже испытали. Можно приступать печь торт.
Понадобится
Варенье Чeрный лес
Сахар лучше сахар для варенья с желатином 1:2
500 г
Желатин если обычный сахар
по вкусу
Кофе растворимый
4 ст. л.
Ликер вишневый, у меня не оказалось, взяла Амаретто
50 мл
Как приготовить
Варенье Чeрный лес
1
Вишню очистить от косточек, добавить все сыпучие ингридиенты, перемешать. Поставить на огонь, как только нагреется, легонько измельчить блендером, все время помешивать. Довести до кипения и проварить 3 минуты.
2
Добавляем ликёр. Разливаем в стерилизованные банки, тщательно закручиваем крышки и ставим вниз головой минут на 15