Вареная колбаса с вялеными помидорами
В качестве своего первого рецепта решила предложить вариант вареной колбасы из натуральных продуктов. Внутри Вас ожидает сюрприз в виде томатов.
Понадобится
Вареная колбаса с вялеными помидорами
Приправа прованские травы
1 ч. л.
Как приготовить
Вареная колбаса с вялеными помидорами
1
Куриное филе с чесноком перебиваем блендером в фарш, добавляем 2 яичных белка, сметану, соль, прованские травы и свекольный сок. Взбиваем. Выкладываем третью часть получившегося фарша на фольгу (я на фольгу положила пергамент). Сверху кладем нарезанный вяленый помидор.
2
Можно положить кусочки сыра Начинку закрываем фаршем и заворачиваем. Закрепляем с двух сторон концы фольги, как у конфетки, и в нескольких местах перетягиваем колбасу ниткой. Так же делаем еще 2 колбасы. Кладем колбасу в два целлофановых пакета, завязываем и отвариваем в кипящей воде в течение 20-30 минут. После колбасу хорошо охлаждаем, не снимая фольги.
3
Затем уже нарезаем и подаем. А это с сыром. Приятного аппетита!