Вареники с картошкой и творогом
Очень красивые и вкусные вареники.
Понадобится
Вареники с картошкой и творогом
Мука пшеничная примерно
2 стак.
Соль + перец по вкусу
по вкусу
Шпинат свежий, 3-4 листика или базилик
10 г
Как приготовить
Вареники с картошкой и творогом
1
Яйца, соль, молоко или вода, мука - замесить тесто. Разделить тесто на три части, в одну часть добавить немного томатной пасты, в другую часть добавить базилик. Третью часть оставить белой. Добавить в тесто такое количество томатной пасты и зелени, какой вы желаете получить цвет, на вкусе это не отражается. Травку-приправу можно любую смолоть, какая вам нравится: шпинат, базилик, петрушка. Никакие красители я не применяю. Это лапшерезка, с её помощью я делаю такое тонкое, ровно раскатанное тесто.
2
Тесто раскатать, если есть машинка и формочки, то ещё проще. У меня есть машинка и формочки делать вареники, с их помощью я и украшаю свои вареники. Сварить картофель, потолочь, добавить творог, сметану, соль, перец по вкусу. И сделать вареники. Как подскажет фантазия. Сварить вареники. Приятного аппетита!