Вареники Золотая рыбка с мясом
Вареники готовятся из куриного мяса, печени и жареного лука, а едят их с большим количеством сметаны и большим количеством черного перца. Очень вкусные, а необычная форма порадует всех гостей.
Понадобится
Вареники Золотая рыбка с мясом
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Вареники Золотая рыбка с мясом
1
Окорочок отвариваем (у меня он большой, от бройлера) Печень нарезаем на куски и обжариваем на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны, чтобы печень не пересохла Лук обжариваем
2
Лук, печень и мякоть куриного окорочка пропускаем через мясорубку. Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман) Готовим тесто. Соединяем воду, соль, яйца.
3
Добавляем муку и замешиваем тесто. Покрываем пленкой и даем постоять тесту 20 мин., для набухания клейковины. Тесто раскатываем на овал, края подрезаем тесторезкой, делаем отверстия для глаз, для хвоста. С одной стороны надавливаем палочкой углубления. Разрезаем
4
Кладем начинку Защипываем Боковые стороны защипываем в виде чешуи.
5
Отвариваем. У меня после отваривания окорочка остался бульон, и вареники я варила в бульоне.